Bloom Up ! Saveurs automnales et vins de Loire Bloom Up ! Saveurs automnales et vins de Loire La CAPS a demandé à certains de ses présidents régionaux et nationaux, anciens et actuels, d'associer les vins du Val...
Bouchées de pâte phyllo au fromage bleu, à la confiture de pommes et au miel ... Bouchées de pâte phyllo au fromage bleu, à la confiture de pommes et au miel ... Le Somm : Mark DeWolf, ancien président de la CAPS nationale, rédacteur en chef du magazine de l'ASI (Association de la Sommellerie...
Gnocchi d'automn avec Savennières Gnocchi d'automn avec Savennières Le sommelier : Mark Taylor, président de CAPS BC L'appellation : Savennières Les cépages clés de l'AOP...
Crémant de Loire avec Pétoncles grillés et légumes verts amers Crémant de Loire avec Pétoncles grillés et légumes verts amers Le sommelier : Tom Firth, Culinaire Magazine, Alberta Beverage Awards, juge des boissons, rédacteur indépendant sur les boissons,...
Des sommeliers canadiens identifient les saveurs estivales des vins de Loire La CAPS a demandé à des sommeliers réputés d'un océan à l'autre d'identifier les saveurs...
Rieslings classiques du Prädikät et plats québécois classiques Véronique Rivest, l'une des sommelières les plus accomplies et les plus appréciées du Canada, parle de son amour pour...
Plonger dans les profondeurs pour trouver un bon accord Le riesling est peut-être le cépage le plus connu et le plus prestigieux d'Allemagne, mais les sommeliers s'intéressent de...
Les accords avec le Bordeaux L’image du Bordeaux évoquant exclusivement un vin pour des restaurants aux nappes blanches est révolue. Une nouvelle...
Ramener un vin de Dão à la maison: Vin Blanc Dão Type de vin : Vin blanc d'assemblage de Dão Accord mets : Crevette et de calmar griller à l’ail Sommelier:...