Porto Vallarta Porto Vallarta À l'approche des températures plus froides, nous rêvons de lieux chauds et ensoleillés où nous aimerions...
Alimentation fétichiste Alimentation fétichiste Nos sommeliers et chefs ont concocté de délicieuses recettes et des accords qui reflètent la diversité des fruits de mer...
Tarte au sirop d'érable et Porto Tawny 20 ans d'âge Tarte au sirop d'érable et Porto Tawny 20 ans d'âge Servir un Porto Tawny 20 ans d’âge sur une tarte chaude au sirop d'érable et crème glacée à la vanille. En...
Filet de bison enrobé de bacon accompagnées de Vacqueyras et ... Filet de bison enrobé de bacon accompagnées de Vacqueyras et ... Appellations: Vacqueyras et Gigondas Recette: Filet de bison enrobé de bacon Sommelier: Domer Rafael, Meilleur Sommelier de Manitoba,...
Bouchées de pâte phyllo au fromage bleu, à la confiture ... Bouchées de pâte phyllo au fromage bleu, à la confiture ... Le Somm : Mark DeWolf, ancien président de la CAPS nationale, rédacteur en chef du magazine de l'ASI (Association de la Sommellerie...
La Nouvelle-Écosse accueille les Meilleurs Sommeliers du Canada La Nouvelle-Écosse accueille les Meilleurs Sommeliers du Canada La Nouvelle-Écosse accueille les Meilleurs Sommeliers du Canada La Nouvelle-Écosse est en pleine effervescence alors qu'elle se...