Les saveurs complexes du porto sont une source constante d'inspiration pour les accords avec les plats que nous servons à Acquafarina, qui mettent en valeur les saveurs caractéristiques de la cuisine italienne d’une manière moderne. Pour ceux qui recherchent un accord salé, je suggère notre Crostini di Fegato (brioche grillée, mousse de foie gras, cerises Guinettes) avec les saveurs fraîches et fruitées du Ruby Reserve. Un autre choix serait les saveurs riches et audacieuses d'un Porto Vintage, comme le légendaire millésime 1994, pour accompagner notre filet de bœuf Wagyu A5 poêlé (servi avec du foie gras, dans une sauce Porto au poivre vert). Pour ceux qui veulent se faire plaisir avec une petite douceur, le Porto Vintage Late Bottle complète parfaitement notre gâteau aux noix et au miel de Manuka (avec une mousse de Gorgonzola Dolce). Bien sûr, je m'en voudrais de ne pas mentionner le superbe mariage du Porto Tawny 20 ans d'âge avec notre Cannolo Siciliano (mascarpone au fromage de chèvre, zeste d'orange confite, chocolat noir et pistaches concassées).