Pour le côté épicé du Porto Pour le côté épicé du Porto Le Vinho do Porto Branco (blanc) est l'un des styles de Porto les plus polyvalents produits dans la vallée du Douro. Sa grande...
Rôti de porc accompagnées de Crozes-Hermitage (Rouge) Rôti de porc accompagnées de Crozes-Hermitage (Rouge) Appellation: Crozes-Hermitage (Rouge) Recette: Rôti de porc Sommelier: Pier-Alexis Soulière, Maître Sommelier, Meilleur Sommelier...
Pêches Okanogan grillées accompagnées de Muscat de Beaumes-de-Venise Pêches Okanogan grillées accompagnées de Muscat de Beaumes-de-Venise Appellation: Muscat de Beaumes-de-Venise Recette: Pêches Okanogan grillées The Sommelier: Matthew Landry, Meilleur Sommelier de...
Élégance du Médoc et trésors canadiens Élégance du Médoc et trésors canadiens L'élégance et la complexité des vins rouges de Bordeaux ne peuvent être discutées lorsqu'on déguste...
Escapades des Somm Escapades des Somm D’est en ouest, les sommeliers de l’ACSP contribuent leurs conseils aux meilleurs vignobles, bars à vins et restaurants haut de...
Conseils de goûts Conseils de goûts Les nombres du Côtes du Rhône Zone de production (Rhône): environ 30,750 hectares Production totale (Rhône): environ...