EN | FR
CRU Logo
CRU
  • ESCAPADES DES SOMM
  • AILMENTATION FÉTICHISTE
  • LES FICHIERS DE PORTO
  • PANNEAU DE DÉGUSTATION
  • PLUS
    • BIEN CONÇU
    • DU PAYS
    • SOMM NOUVELLES
    • FICHIERS PORTO
  • ESCAPADES DES SOMM
  • AILMENTATION FÉTICHISTE
  • LES FICHIERS DE PORTO
  • PANNEAU DE DÉGUSTATION
  • BIEN CONÇU
  • DU PAYS
  • SOMM NOUVELLES
  • FICHIERS PORTO

À propos de CAPS

À Propos

L’Education Par L’ACSP

Nouvelles Régionales

L’ACSP Prix de les Cartes des Vins

Les Événements Pars L’ACSP

Les Tours Par CRU

L'édition Actuelle

CRU Magazine Spring 2018

Rieslings classiques du Prädikät et plats québécois classiques

Rieslings classiques du Prädikät et plats québécois classiques

Véronique Rivest, l'une des sommelières les plus accomplies et les plus appréciées du Canada, parle de son amour pour...

Plonger dans les profondeurs pour trouver un bon accord

Plonger dans les profondeurs pour trouver un bon accord

Le riesling est peut-être le cépage le plus connu et le plus prestigieux d'Allemagne, mais les sommeliers s'intéressent de...

Les accords avec le Bordeaux

Les accords avec le Bordeaux

L’image du Bordeaux évoquant exclusivement un vin pour des restaurants aux nappes blanches est révolue. Une nouvelle...

Ramener un Vin de Dão à la Maison: Dão Encruzado

Ramener un Vin de Dão à la Maison: Dão Encruzado

Type de vin : Dão Encruzado monocépage Accord mets : Morue cuit au beurre citronné Sommelier : Ana Gallegos,...

Ramener un Vin de Dão à la Maison: Vin Rouge Dão

Type de vin : Vin rouge d'assemblage de Dão Accord mets : Chorizo et de haricots noires Sommelier: Alexandra Allardyce,...

Ramener un vin de Dão à la maison: Vin Blanc Dão

Type de vin : Vin blanc d'assemblage de Dão Accord mets : Crevette et de calmar griller à l’ail Sommelier:...

Ramener un Vin de Dão à la Maison: Dão Touriga Nacional

Type de vin : Dão Touriga Nacional monocépage Accord mets : Feijoada à Transmontana, recette originale de...

Ramener un vin de Dão à la maison: Dão Espumante

Type de vin : Dão Espumante Accord mets : Ceviche de Bacalhau (Cod) Sommelier : Lesley Quinn,...

La Mer Pleine de la Morue

L’auteur Mark Kurlansky décrit la montée et la chute de la morue, le poisson de mer légendaire pêché dans les...

  • «
  • 1
  • 2
  • ... 4 »

À propos de CAPS

À Propos

L’Education Par L’ACSP

Nouvelles Régionales

L’ACSP Prix de les Cartes des Vins

Les Événements Pars L’ACSP

Les Tours Par CRU

  • 181 University Ave., Suite 800
  • Toronto, ON
  • M5H 2X7
  • (902) 426-2811
  • [email protected]

Sociable!