Crémant de Loire avec Pétoncles grillés et légumes verts amers Crémant de Loire avec Pétoncles grillés et légumes verts amers Le sommelier : Tom Firth, Culinaire Magazine, Alberta Beverage Awards, juge des boissons, rédacteur indépendant sur les boissons,...
Bloom Up ! Saveurs automnales et vins de Loire Bloom Up ! Saveurs automnales et vins de Loire La CAPS a demandé à certains de ses présidents régionaux et nationaux, anciens et actuels, d'associer les vins du Val...
La vallée de l'Okanagan : au delà de l'attendu La vallée de l'Okanagan : au delà de l'attendu Une visite à la vallée de l’Okanagan, déclarée deuxième plus belle région vinicole du monde par USA...
L’Anatomie des vins Côtes du Rhône L’Anatomie des vins Côtes du Rhône Les vins avec l’appellation Côtes du Rhône indiqué sur la bouteille représentent une large portion du production de...
Des mécènes hors pairs encouragent la profession de sommelier au ... Des mécènes hors pairs encouragent la profession de sommelier au ... Michèle Boisvert et Guy Côté se passionnent pour les grands vins. Les deux sont devenus de fiers porte-paroles pour la profession...
Ramener un vin de Dão à la maison: Dão Espumante Ramener un vin de Dão à la maison: Dão Espumante Type de vin : Dão Espumante Accord mets : Ceviche de Bacalhau (Cod) Sommelier : Lesley Quinn,...